Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Уничтожение муравьев

Мы предлагаем услуги по уничтожению муравьев в Москве по привлекательной цене и с гарантией. В борьбе с этими насекомыми есть свои нюансы. Избавиться от паразитов можно только в том случае, если будет ликвидирована матка. Если при обработке она уцелеет, совсем скоро насекомых станет еще больше, при этом большинство из них адаптироваться к яду.

Муравьев, поселившихся в квартире или доме, бывает очень сложно вывести. Здесь малоэффективны народные средства и бытовые препараты, которые можно приобрести в магазине. Для решения такой проблемы лучше обратиться к профессионалам.

Предлагаем профессиональные услуги по уничтожению муравьев в Москве и Московской области.

 Преимуществами обращения в нашу СЭС службу:

  1. Оперативный результат;
  2. Полная ликвидация всей популяции паразитов;
  3. Длительный эффект после обработки;
  4. Полная безопасность применяемых препаратов для людей и их домашних питомцев.

Один из главных плюсов профессиональной обработки заключается в отсутствии необходимости в демонтаже полов, плинтусов и косяков дверей для уничтожения матки. 

Особенности уничтожения муравьев

Для уничтожения муравьев в Москве используется профессиональное оборудование ULV так называемый «генератор тумана» благодаря чему достигается максимальный и долговременный эффект, на сегодняшний день является самым эффективным методом. Жидкость формируется в облако тумана и оседает на поверхностях, проникает в тело муравья через дыхательную систему, пищевод и даже хитиновый слой.

Подготовить жилье к ликвидации насекомых нужно следующим образом:

  1. Обязательно убрать открытые продукты питания со стола, чай, кофе, сахар спрятать в пакеты, средства личной гигиены и медикаменты необходимо убрать в шкаф
  2. Комнатные растения можно оставить на своих местах, аквариум плотно накрыть
  3. Домашних животных желательно убрать из квартиры на момент обработки, если нет такой возможности не беда, животных можно убрать на балкон либо закрыть в той комнате где не будет проводиться обработка
  4. По возможности предоставить доступ для нормальной обработки по периметру помещения отодвинув все подвижную мебель и вещи от стен на расстояния 10см , если сами не справитесь то специалист сам все до подготовит, не какой оплаты за подготовку мастер не берет.
  5. На момент осмотра помещения специалист даст рекомендации как себя обезопасить от повторного появления насекомых

С учетом площади помещения и прочих факторов специалисты подбирают оптимальный режим распыления и время воздействия. Такой подход позволяет гарантировать полное уничтожение муравьев, матки и личинок.

После обработки необходимо тщательно проветрить комнаты, вымыть посуду и произвести поверхностную влажную уборку содо-мыльным раствором. Пол нельзя мыть на протяжении нескольких суток, чтобы усилить эффект от воздействия химикатов.

Использование высокоэффективных препаратов и современного оборудования позволяет быстро ликвидировать муравьев в доме или квартире, а также предотвратить их повторное появление.

+7 495 235-05-00

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика