Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Уничтожение кожеедов

Если вы вдруг заметили небольшого серого жука, то звоните нам, мы предлагаем профессиональную обработку и уничтожение кожееда в Москве и Московской области.Уничтожение кожееда

Распространяются насекомые по квартире очень медленно, но, несмотря на это от них сложно избавиться самостоятельно. 

Наша СЭС служба по Москве и области предоставляет услуги по профессиональной дезинсекции насекомых в квартирах и на производстве, в том числе и от жуков кожеедов.

 

Оказываем услуги по уничтожению выведению кожеедов в Москве и Московской области по самым умеренным ценам

Чем вреден кожеед?

По названию понятно, что этот вредитель предпочитает питаться натуральной кожей и другими благородными тканями. Именно поэтому если вы являетесь обладателем дорогостоящих изделий личинки кожеедаиз кожи или коллекционных, антикварных предметов, то не забывайте проводить периодическую дезинсекцию помещения. В противном случае жук уничтожит все ценные вещи в доме, выполненные из соответствующих материалов.

Стоит знать, что личинки кожееда могут сохранять жизнеспособность на протяжении 5 лет, поэтому бороться с насекомым надежнее всего профессиональными химическими средствами, которые имеются в арсенале нашей службы. Не сомневайтесь, их эффективность подтверждена неоднократно.

Быстрое уничтожение кожеедов в Москве и Московской области. Гарантия 2 года!

Особенности процедуры

До приезда наших специалистов необходимо убрать в плотные полиэтиленовые пакеты продукты питания, посуду, предметы личной гигиены, детские игрушки. Также следует удалить из помещения домашних животных и обеспечить доступ ко всем имеющимся шкафам в квартире или частном доме. ЗаранееВывести кожеедов также рекомендуем провести влажную уборку обрабатываемой комнаты.

Только после такой подготовки сотрудники смогут приступить в обработке. Спустя несколько часов в помещении нужно вымыть пол и хорошо проветрить комнату, затем она может снова использоваться.

В ходе работы мы применяем безопасные препараты, которые не вредят здоровью животных и человека. На них имеются необходимые сертификаты качества.

Боритесь с жуком кожеедом правильно, обращайтесь к нам. Вы можете рассчитывать на долговременную гарантию, невысокие цены, соблюдение всех пожеланий и требований, выезд в любое удобное время. Звоните!

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика