Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Как уничтожить клопов в квартире?

В наше время никого не удивишь тем, что в квартире появились постельные клопы. Они не выбирают дом исходя из социального статуса. Для них главное — это наличие человека.

Завести клопов можно совершенно разными способами: привезти в чемодане из командировки или отпуска, привезти с использовавшейся ранее мебелью. Они также могут самостоятельно облюбовать жилую площадь, придя от соседей.

Поэтому если у вас завелись клопы — это не ваша вина, а наша работа!

Сожительство с этими насекомыми может быть не только неприятно, но и небезопасно. Кроме загрязнения экскрементами мебели, техники и бытовых принадлежностей, они могут вызывать аллергические реакции и приводить к ухудшению общего психологического состояния (нарушая сон человека с завидной регулярностью). В тяжёлых случаях укусы постельных клопов могут приводить к отёку Квинке (ангионевротический отёк).

К счастью, большинство проблем исчезает вместе с её носителями. Поэтому не стоит затягивать с их уничтожением. 

Избавиться от этих насекомых самостоятельно в наши дни не так просто. Ещё несколько лет назад средства, которые были эффективны при борьбе с клопами, сейчас потеряли свою актуальность. Это обусловлено резистентностью клопов: с каждым новым поколением клопы становятся всё менее восприимчивы к используемым ядам. Поэтому самым эффективным методом в борьбе с клопами остаётся специализированная помощь СЭС.

Мы не можем говорить с полной уверенностью о других СЭС, поэтому говорим за себя.

Работаем в этой сфере уже более 15 лет. За долгие годы мы не только собрали большую команду профессионалов, но и оборудовали собственную лабораторию (работающую для эффективной борьбы с клопами, а также для обеспечения Вашей безопасности). В её стенах ежедневно разрабатываются новые и совершенствуются существующие средства борьбы с насекомыми и другими вредителями, а также проводятся испытания растворов и средств.

Благодаря каждодневной непосредственной работе с препаратами мы можем гарантировать их безопасность. За нашу долгую практику не было ни одного случая с жалобами на препараты.

Мы на 100 % уверены в используемых средствах и предоставляем 2-х годичную гарантию на услуги. Вы можете рассчитывать на бесплатную повторную дезинсекцию, если паразиты вернутся после нашей обработки.

Гарантируем конфиденциальность. Мы понимаем, как для некоторых людей важно, чтобы приезд СЭС остался в тайне.

Все гарантийные обязательства мы подтверждаем договором.

Как подготовить квартиру к приезду дезинсектора?

Дезинфекционная обработка не допускает отдельно взятых комнат, а требует проведения процедуры во всей квартире целиком. Это необходимо для того, чтобы насекомые не переместились на необработанные участки.

Рекомендовано до дезинсекции провести генеральную уборку квартиры, чтобы препарат ложился на поверхность равномерно.

  1. Во всех комнатах по возможности освободить стены: отодвинуть кровати, диваны, шкафы и т.д. примерно на 20 - 25 см. Всю раскладную мебель оставить в разложенном («открытом») состоянии.
  2. На кухне продукты питания следует убрать в холодильник, а бакалейную продукцию (соль, сахар, крупы, чай, специи и т.д.) рекомендуется герметично упаковать по пакетам или контейнерам. Посуду упаковать в мешки (если такой возможности у Вас нет, то после обработки необходимо будет тщательно вымыть посуду с моющим средством).
  3. В ванной комнате все предметы личной гигиены (мыло, полотенце, зубные щетки и прочее) герметично закрыть или убрать. Необходимо предоставить доступ к коммуникациям. Дверцы экрана (панели) для ванны также должны быть открыты.
  4. Установите на вентиляционные отверстия специальные решётки с сеткой (они будут препятствовать проникновению насекомых в обработанное помещение). Осмотрите трубы водоснабжения, отопления и стояк водоотведения на наличие щелей. В случае их наличия загерметизируйте данные места (лучше всего уточнять у профессионалов).

Либо дополнительно укажите в заявке о необходимости установки защитного барьера и наши специалисты осуществят установку.

  1. Постельное бельё, полотенца и вещи также можно упаковать. Тем не менее, если одежду не удалось убрать в пакеты, ничего страшного: препараты разводов и следов пятен не оставляют.

Травля клопов в Москве от СЭС «СЛАВА» проводится после заключения соответствующего договора и составления акта-справки.

Особенности обработки

Используем современное оборудование, позволяющее не только результативно бороться с клопами, но и эффективно расходовать препараты, что делает обработку ещё безопаснее.

Наши квалифицированные сотрудники применяют две технологии:

— Холодного тумана;

— Горячего тумана.

Суть данных методик заключается в распылении действующих веществ в виде сухого облака комнатной и высокой температуры. Препараты в виде тумана легко проникают даже в самые труднодоступные места, ликвидируя клопов и отложенные ими яйца.

Мы применяем только проверенные средства, соответствующие всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям Роспотребнадзора. Поэтому оседание паров безопасно для человека и лишь в процессе распыления нельзя оставаться в помещении, поскольку находящийся в воздухе аэрозоль затрудняет дыхание.

ООО "Слава" — одна из лучших СЭС Москвы и Московской области.

Наши преимущества заключаются в:

  • Гибкой политике ценообразования — исключительно низкая стоимость услуг;
  • Широком ассортименте предоставляемых услуг — от клопов до кротов и сорных растений;
  • Тщательно подобранных специалистах, обладающих многолетним опытом в борьбе с вредителями и насекомыми;
  • Индивидуальном подходе к каждому клиенту;
  • Использовании сертифицированных, эффективных и безопасных для человека химических веществ.

Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Вам комфорт и спокойствие. Обращайтесь к нам!

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика