Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Дезинсекция от клопов

Клопы очень быстро приспосабливаются к составам, которые применяются для их уничтожения. Если выбран недостаточно эффективный препарат, насекомые продолжат активное размножение, формирование яйцекладок и колоний в самых труднодоступных местах. Единственный путь избавиться от такого неприятного соседства – это дезинсекция от клопов.

Особенности дезинсекции

Истребить домашних клопов значительно сложнее, чем многих других паразитов. Если эти насекомые обосновались в жилище, справиться с ними собственными силами будет крайне проблематично, а зачастую невозможно. Лучшим выходом в такой ситуации станет профессиональная обработка помещения с применением современного оборудования ULV и с использованием новейших химических инсектицидных составов.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по дезинсекции от клопов в Москве.

Специфические мероприятия позволяют эффективно уничтожать насекомых. Существует несколько методов воздействия на паразитов:

  1. Механический. Способ является малоэффективным, так как уничтожение клопов проходит прямым воздействием на них. Примеры этого метода: попытки перебить живность руками, сбор клопов пылесосом.
  2. Физический. Данный способ подразумевает уничтожение клопов огнем, с помощью низкой или высокой температуры, водой и т.д.
  3. Биологический. В этом случае для борьбы с насекомыми могут использоваться их естественные враги (какие-либо микроорганизмы или другие насекомые). Например, фараоновы муравьи могут съесть домашних клопов.
  4. Химический. Метод является наиболее действенным и самым распространенным сегодня. Он представляет собой обработку помещения специально разработанными для этого химическими препаратами.

Специалисты нашей службы точно знают все особенности расселения клопов. Они подберут оптимальный метод дезинсекции от клопов с гарантией.

Обработка жилых помещений

Обработка жилья от клопов включает несколько этапов:

  1. Подготовительный – дезинсектор выезжает на место и проверяет готовность дома или квартиры к проведению обработки, а также до подготавливает помещение;
  2. Специалист подбирает необходимый состав, соблюдая все необходимые нормы сан-пина для ULV-воздействия, обеспечивающего необходимый эффект;
  3. Уделяется особое внимание зараженной мебели, благодаря чему специалист достигает максимального эффекта своей работы. Сначала обрабатывается периметр комнаты, затем – отдельные вещи и предметы интерьера;
  4. Закрепительная обработка предусматривает создание особого барьера от проникновения клопов в жилье.

Если ранее в помещении дезинсекция ни разу не проводилась, то может понадобиться закрепительная обработка, при осмотре помещения и мебели специалист укажет, если будет в этом необходимость.

ВАЖНО ЗНАТЬ: 

После выполнения всех перечисленных мероприятий, придя домой через один час, нужно открыть окна и хорошо проветрить помещение. Затем необходимо произвести влажную уборку мыльно-содовым раствором с расчетом (1 ст.л. пищевой соды на 1 литр воды): протереть лицевые стороны корпусной мебели, дверные ручки, рабочую зону на кухне. Также следует промыть пол, отступая от плинтуса 10-15 см.

Своевременное обращение в нашу службу позволит избавиться от домашних клопов в кратчайшие сроки и с гарантией.

+7 495 235-05-00

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика