Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Уничтожение клопов — СЭС Москва

Невзирая на значительное улучшение социальной инфраструктуры за последние годы, человечество так и не смогло избавиться от проблемы проникновения вредителей в жилища (тараканов, клопов и прочих вредителей).

Довольно распространённым заблуждением является то, что идеальная чистота — залог защищённости от клопов. Это не так! Им абсолютно не важно, насколько чисто или грязно в вашем доме. Клопы способны проникать в дома совершенно разными способами: они могут прийти от соседей, вы можете случайно привезти их с б/у мебелью или даже в вещах, вернувшись из отпуска. Эти насекомые довольно быстро размножаются, поэтому за несколько недель их численность может сильно возрасти. Учитывая скрытный образ жизни клопов, заметить их появление достаточно сложно и чаще всего это происходит, когда популяция уже достигла значительных размеров.

В таких случаях известный афоризм «Мой дом — моя крепость» теряет всякий смысл.

Сожительство с этими насекомыми может быть не только неприятно, но и небезопасно. Кроме загрязнения продуктами своей жизнедеятельности мебели, техники и бытовых принадлежностей, они могут вызывать аллергические реакции и приводить к ухудшению общего психологического состояния. В тяжёлых случаях укусы постельных клопов могут приводить к отёку Квинке.

К счастью, большинство проблем исчезает вместе с её носителями. Поэтому не стоит затягивать с их уничтожением или пытаться разобраться с проблемой самостоятельно. Клопы — неприятная и опасная напасть, которая может проявиться в любой квартире, но проблема решается достаточно просто, если обратиться к профессионалам.

Способы борьбы

1. Народные методы борьбы. Включая в себя исключительно безопасные подручные средства (механическое удаление, вещества с резкими запахами и т.д.), данные методы забирают Ваше время и лишь на время устраняют проблему. Это связано с тем, что способы не рассчитаны на яйца и лишь отпугивают насекомых до определённого момента, а также с тем, что определить и обработать все места обитания клопов крайне сложно.

2. Химические методы борьбы. Находящиеся в широком доступе инсектициды в большинстве своём являются сильнодействующими веществами, опасными для человека и животных (например, вдыхание распылённых средств на основе фентиона способно вызвать головокружение, судороги, тошноту, затрудненное дыхание, рвоту и даже потерю сознания). Более того, насекомые могут приобрести иммунитет к определённым веществам. Таким образом избавление от клопов может оказать как пагубное влияние на здоровье жильцов, так и оказаться неэффективным. Поэтому наиболее действенным остаётся обращение за помощью к специалистам.

3. Профессиональная помощь. Включает в себя обращение к специализированным компаниям или санитарно-эпидемиологическим станциям (СЭС). Существенным достоинством профессиональной дезинсекции является то, что лишь она может дать гарантию полного уничтожения клопов.

Самый оптимальный вариант борьбы – вызвать СЭС от клопов в Москве!

Источники появления

Клопы, как и тараканы, могут появляться в квартире разными путями:

  1. Перейти от соседей. Частая и печальная проблема, которую трудно решить;
  2. Попасть в дом на одежде или обуви.
  3. Переехать вместе с мебелью.
  4. Вместе с домашними животными.

После проникновения в дом насекомые начинают размножаться. Продуктивнее всего в предметах мягкой мебели, реже – в коврах и одежде.

Обратившись к СЭС «СЛАВА» для уничтожения клопов, Вы можете рассчитывать на эффективное и быстрое уничтожение насекомых!

Наши квалифицированные сотрудники применяют две технологии:

— Холодного тумана.  

— Горячего тумана.

Суть данных методик заключается в распылении действующих веществ в виде сухого облака комнатной и высокой температуры. Мы применяем только проверенные средства, соответствующие всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям Роспотребнадзора. Поэтому оседание паров безопасно для человека, и лишь в процессе распыления нельзя оставаться в помещении, поскольку находящийся в воздухе аэрозоль затрудняет дыхание.

Проводить генеральную влажную уборку сразу после обработки не рекомендуется. Оптимальный для этого срок — 2-3 недели после дезинфекции, когда можно быть уверенными, что клопов в помещении не осталось. При желании можно провести поверхностную влажную уборку без бытовой химии.

ООО "Слава" — одна из лучших СЭС Москвы и Московской области.

Наши преимущества заключаются в следующем.

Гибкая политика ценообразования — исключительно низкая стоимость услуг.

Широкий ассортимент предоставляемых услуг — от клопов до кротов и сорных растений.

Тщательно подобранные специалисты, обладающие соответствующим образованием и многолетним опытом в борьбе с вредителями и насекомыми.

Индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Мы используем сертифицированные, эффективные и безопасные для человека химические вещества.

Мы приложим все усилия, чтобы вернуть Вам комфорт и спокойствие. Обращайтесь к нам!

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика