Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Вывести тараканов

Появление насекомых в доме – всегда неприятная новость для хозяев, и при первых же признаках нежелательного соседства они начинают активную борьбу. Вывести тараканов в Москве поможет СЭС.

Причины появления тараканов

Важно понимать, что тараканы могут появиться в любом, даже самом ухоженном помещении. Вот самые распространённые источники напасти:

  1. Миграция от соседей или из подвальных помещений. Это достаточно тяжелый случай: как правило, после длительной травли насекомые снова возвращаются привычным путём через щели и отверстия;
  2. Вместе с магазинными продуктами. Внезапно! Но да, действительно, во многих продовольственных магазинах обитают тараканы и иногда попадают в чужие квартиры вместе с едой и устраивают целые колонии;
  3. С посылками и чемоданами тараканы отлично переносят длительный голод и всякого рода перемещения, потому вполне могут пережить поездку в чемодане (например, между страниц книги или в белье), а потом поселиться в квартире.

Это что касается частного жилья. На складских помещениях и в офисах, в принципе, всё то же самое, иногда усугубляющим фактором становится нечистоплотность сотрудников, остатки продуктов питания на открытых местах, мусор и так далее.

Самостоятельная борьба

Тараканы быстро привыкают к большинству потребительских спреев, гелей и мазей, потому со временем они теряют свою эффективность. Возможна также борьба народными методами, но, опять-таки, за их эффективность никто не ручается.

Оптимальный вариант в такой ситуации – обратиться за помощью к специалистам. Они оценят ситуацию с профессиональной точки зрения и смогут подобрать самый оптимальный вариант решения проблемы, подходящей и по эффективности, и по стоимости.

Услуги СЭС "Слава"

ООО "Слава" помогает клиентам эффективно вывести тараканов в Москве.

Для этого используются новейшие технологии и методики холодного и горячего тумана.

Для уничтожения насекомых в аппарат заливается специальный химический состав и распределяется по поверхностям в виде облака сухого тумана комнатной либо высокой температуры. Фаза активного действия длится до 5 часов, после чего можно проветрить помещение и провести влажную уборку. В последующем химикат будет действовать ещё три недели – не вытирайте его в труднодоступных укромных местах вроде пространства за печкой.

Пары составов безвредны для человека и домашних животных, поэтому вы можете не опасаться за своё здоровье.

Наши преимущества

Мы работаем на рынке достаточно давно и успешно выводим тараканов в Москве, а также боремся с другими насекомыми и вредителями. Всё это стало возможным благодаря ряду очевидных преимуществ:

  1. В штате работают только профессиональные, опытные сотрудники, не допускающие критических ошибок;
  2. Вся техника и химические составы сертифицированы, они проходили тщательную проверку, прежде чем войти в постоянное использование;
  3. Качество услуг гарантируется сроком на два года;
  4. Все задачи решаются в индивидуальном порядке с учётом особенностей ситуации клиента – это позволяет достичь максимально эффективного результата;
  5. Гибкая политика ценообразования позволяет предоставлять услуги по оптимальной стоимости.

Мы обязательно поможем решить любую проблему по нашему профилю! Ценя доверие и время клиентов, делаем это оперативно и совесть – убедитесь сами.

Подать заявку можно онлайн прямо на сайте.

+7 495 235-05-00

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика