Санитарно-эпидемиологическая
служба «СЛАВА»

Центр дезинфекции, дезинсекции, дератизации и экологии человека в Москве и Московской области.  

+7 (495) 235-05-00

Прием заявок от населения
с 8.00 до 22.00

Выведение клопов из квартиры

Среди всех видов насекомых, с которыми человек может столкнуться в повседневной жизни, клопы являются одними из самых проблемных. Это кровососущие жучки маленького размера, живущие в стенах, мебели, под отклеивающимися обоями и в других местах.

Клопы могут поселиться даже в самой чистой квартире. Их укусы способны вызывать аллергические реакции, а в местах их обитания появляется неприятный запах. После укуса клопа появляется зуд, насекомые нападают не только на человека, но и на домашних животных.

Преимущества услуг Службы Дезинфекции

Избавиться от неприятной живности своими силами достаточно сложно, тем более что клопы способны прожить без питания до года. Если вы обнаружили в своем жилище хотя бы одно насекомое, сразу же обращайтесь в дезинфекционную службу.

Мы поможем вывести клопов из квартиры в Москве в кратчайшие сроки.

Преимущества сотрудничества со Службой Дезинфекции служат:

  1. Гарантированное устранение насекомых;
  2. Учет всех пожеланий клиента;
  3. Выбор метода после изучения особенностей помещения;
  4. Выявление мест наибольшего скопления насекомых;
  5. Использование высокоэффективных препаратов длительного действия;
  6. Применение современного оборудования.

Вам не придется самостоятельно передвигать мебели и вообще каким-то образом участвовать в процессе. Чтобы вывести клопов из квартиры в Москве специалисты службы пользуются составами, проникающими даже в труднодоступные места. Именно в таких местах часто прячется подобная живность.

Последним этапом обработки помещения станет нанесение по периметру жилища защитного барьера. Это помогает предотвратить проникновение клопов от соседей.

Средства для уничтожения насекомых

Существует масса препаратов для уничтожения клопов. Служба Дезинфекции использует только те составы, которые прошли сертификацию. Такие средства гарантируют не просто уничтожение насекомых в местах обработки, но и перенос ядовитых для клопов веществ от одной особи к другой.

Мы используем такие препараты, как Агран, Синузан, Форсайт, Ксулат-С25. Все составы безопасны для человека и домашних питомцев. По эффективности они значительно превосходят все средства для самостоятельного использования, которые можно приобрести в магазинах.

Дезинфекционная служба гарантирует выведение клопов из квартиры в Москве и полноценную защиту помещений от повторного проникновения насекомых.

+7 495 235-05-00

Оставить заявку





Контактные данные
Наши адреса:
  • СВАО, Бутырский район, Бутырская, д. 62, 7 этаж

    СЗАО, район Строгино, Маршала Катукова, д. 23

    САО, район Коптево, Михалковская улица, д. 13

  • Москва, Россия
Время работы:
  • с 8:00 до 22:00

  • без перерыва и выходных
© 2019 — Санитарная служба дезинсекции, дезинфекции и дератизации по Москве и Московской области.

Предложение не является публичной офертой

  Яндекс.Метрика